domingo, 30 de maio de 2010

Ping Pong

A rede inglesa de restaurantes Ping Pong escolhei a cidade de São Paulo para abrir sua primeira filial fora de Londres. O carro chefe da casa é o prato chamado  Dim Sum, uma iguaria feita artesanalmente. O cardápio é diverso e delicioso, com porções pequenas, todas assinadas pelo head chef Khin Vong com referências não só chinesas como tailandeses, coreanas, vietnamitas japonesas e com um toque ocidentais. Comer do Ping Pong é uma experiência diferente, tanto pelo ambiente de design moderno, atendimento atencioso e as porções pequenas, onde recomenda-se escolher de três a quatro porções por pessoa (cada vem com três unidades), a dica é escolher diversos pratos diferentes e compartilhar com os amigos.Não só a comida é boa e exótica, mas os chás também, quentes e gelados, de sabores e misturas diferentes.
A casa possui dois andares, o salão principal no térreo e o mezanino, prefiram ficar no térreo, onde o ambiente é mais bonito e agradável.

Eu recomendo!


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